Пт. Окт 11th, 2019

MegaStar33.ru

Строительство и ремонт дома

Против Эрнста ополчились зрители Первого канала

1 мин читать

Популярный телеведущий Максим Галкин сейчас находится в центре внимания из-за своей востребованности в профессии. На Первом канале он ведет сразу несколько шоу. Дополнительный резонанс Галкин создал после того, как начал вести проект «Звезды под гипнозом».

Накануне, 4 февраля, в эфире Первого канала состоялся премьерный показ необычного шоу «Звезды под гипнозом». В первом выпуске свои способности продемонстрировал гипнотизер Иса Багиров. Он вводил в транс звезд российского шоу-бизнеса. Они же, будучи под воздействием специалиста, вели себя странно на потеху зрителей в студии и телезрителей.

В преддверии нового проекта Максим Галкин пытался заверить окружающих, что все происходящее на шоу является реальной действительностью. В частности, по словам телеведущего, гипноз представляет собой нечто иное, как открытие доселе неизвестных возможностей сознания человека.

Но подавляющее большинство телезрителей не поверили в то, что демонстрировалось в программе «Звезды под гипнозом». В первую очередь досталось руководителю Первого канала Константину Эрнсту. В частности, ряд телезрителей посчитали нынешний сезон одним из самых провальных в истории «первой кнопки». Конечно же, досталось и Максиму Галкину. Шоумена обвинили в наигранности и обмане зрителей.

Вместе с этим руководство Первого канала обвинили в том, что оно потеряло часть рейтинговых шоу и популярных телеведущих. В связи с этим на ум приходит личности Андрея Малахова, а также программа «Пока все дома». Как телеведущий, так и эта известная телепередача отныне связаны с телеканалом «Россия 1».

Будет ли деноминация рубля в 2019-м году

В заключение добавим, что Константин Эрнст ранее не скрывал своего желания произвести существенные перемены на Первом канале. Но он не учел мнения телезрителей, которые в конечном итоге остались недовольны произведенными корректировками.

Вы могли пропустить